|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. |
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM. |
Título: |
Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 137, 109526, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Thesaurus Nal: |
Oxidative stability; Unsaturated fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2124033 005 2020-07-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. DE 245 $aPotential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aOxidative stability 650 $aUnsaturated fatty acids 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aConservation 653 $aFreeze-drying encapsulation 653 $aProtein characterization 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood Research International$gn. 137, 109526, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Autoria: |
CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JR. R. S.; BRAZ, G. B. P.; RIOS, F. A.; ALONSO, D. G.; DAN, H. de A.; JUMES, T. M. C.; FORNAZZA, F. G. F. |
Afiliação: |
JAMIL CONSTANTIN; RUBEM SILVERIO DE OLIVEIRA JR.; GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ; FABIANO APARECIDO RIOS; DIEGO GONÇALVES ALONSO; HUGO DE ALMEIDA DAN; TALITA MAYARA CAMPOS JUMES; FELIPE GUILHERME FERREIRA FORNAZZA. |
Título: |
Sensibilidade de plantas daninhas da familia Asteraceae a atividade residual do Pyrithiobac-sodium. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1196-1202 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
RESISTÊNCIA À ALS. |
Thesagro: |
Bidens Pilosa. |
Thesaurus NAL: |
Tridax procumbens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52089/1/FIT-100Poster.247.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837naa a2200241 a 4500 001 1912457 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONSTANTIN, J. 245 $aSensibilidade de plantas daninhas da familia Asteraceae a atividade residual do Pyrithiobac-sodium. 260 $c2011 300 $ap.1196-1202 650 $aTridax procumbens 650 $aBidens Pilosa 653 $aRESISTÊNCIA À ALS 700 1 $aOLIVEIRA JR. R. S. 700 1 $aBRAZ, G. B. P. 700 1 $aRIOS, F. A. 700 1 $aALONSO, D. G. 700 1 $aDAN, H. de A. 700 1 $aJUMES, T. M. C. 700 1 $aFORNAZZA, F. G. F. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|